ホーム ≫ 最新情報 ≫
最新情報
-
2023年11月13日
本日のお夕食
お造り:カマス・シメサバ・タコ 大皿:コロッケ 小皿:鮭のホイル焼き 小鉢:ピーマン・竹...
-
2023年11月11日
本日のお夕食
お造り:ふくらぎ・梅貝・サワラ 大皿:豚と茄子の胡麻味噌炒め 小皿:ピーマンのじゃこ入りキンピ...
-
2023年11月09日
本日のお夕食
お造り:アジ、梅貝、マグロのたたき 大皿:ビーフシチュー 小皿:小松菜とツナの卵炒め 小鉢:蓮...
-
2023年11月07日
本日のお夕食
お造り:まぐろ・ぶり・さわら 大皿:とりとチンゲン菜ときのこの炒め物 小皿:たこ酢 小鉢:里芋...
-
2023年11月06日
本日のお夕食
お造り:ぶり、マグロタタキ、甘海老 大皿:万願寺肉巻き/豚生姜焼き 小皿:モロッコインゲン...
-
2023年11月02日
本日のお夕食
お造り:ふくらぎ・エンガワ・梅貝 大皿:おでん(ロールキャベツ入り) 小皿:アジの梅煮 小鉢:...
-
2023年11月01日
本日のお夕食
お造り:真鯛・かんぱち・かつおのたたき 大皿:ビーフカレー 小皿:ぶりの竜田とごりの唐揚げ 小...
-
2023年10月31日
本日のお夕食
お造り:マグロ・シメサバ・タコブツ 大皿:鶏肉の卵とじ 小皿:赤カレイの煮付け 小鉢:もずく酢...
-
2023年10月30日
本日のお夕食
お造り:ぶり・マグロ・たこ 大皿:メンチカツ 小皿:サバの味噌煮 小鉢:イカとキノコバタ...
-
2023年10月28日
本日のお夕食
お造り:平目・ふくらぎ・まぐろ 大皿:豚バラ定食 小皿:小いわしと甘海老唐揚げ 小鉢:ナメコお...