ホーム ≫ 最新情報 ≫
最新情報
-
2023年05月25日
本日のお夕食
お造り:まぐろトロ・梅貝・炙りサーモンのお造り 大皿:マーボー豆腐 小皿:メギスの塩ゆで 小鉢...
-
2023年05月23日
本日のお夕食
お造り:真鯛・するめいか・カツオのたたき 大皿:豚と茄子、ピーマン味噌炒め 小皿:カニカマと野...
-
2023年05月22日
本日のお夕食
お造り:ブリ、甘海老、マグロのたたき 大皿:サガリ焼き 大皿:鮭南蛮漬け 小皿:スナップ...
-
2023年05月20日
本日のお夕食
お造り:サーモン、さよおり、たこぶつ 大皿:ラタトゥイユ 小皿:とりと大葉の落とし揚げ 小鉢:...
-
2023年05月18日
本日のお夕食
お造り:マグロ・アジ・サーモン 大皿:チンジャオロース 小皿:赤カレイの煮付け 小鉢:もずく酢...
-
2023年05月16日
本日のお夕食
お造り:まぐろ・たこ・かつおのたたき 大皿:てりたまチキン 小皿:ピーマンとじゃこのきんぴら ...
-
2023年05月15日
本日のお夕食
お造り:まぐろ、甘海老、ブリのお造り 大皿:豚肉の野菜巻き 小皿:鮭フライ 小鉢:なすび...
-
2023年05月13日
本日のお夕食
お造り:ぶりのたたき、アジ 大皿:ソースカツ 小皿:ホタルイカと菜の花ヌタ和え 小皿:ポテトサ...
-
2023年05月11日
本日のお夕食
お造り:平目・あじ・カツオのたたき 大皿:フライドチキン 小皿:たらの煮付け 小鉢:なめこおろ...
-
2023年05月09日
本日のお夕食
大皿:ビーフカレー 小皿:コッペ(エイヒレ)の唐揚げ 小鉢:もやしのツナ入りナムル 小皿:海藻...